【食事】 ツンデレ酒・華火を飲み干す
とってもじゃじゃ馬な、面白い味わいの日本酒、華火。
本日はトロサーモンの刺身でいただくことにする。
きっと、この脂の濃い鮭ならば、ツンデレ酒を御することができるに違いない。
あと、牛のハムのパストラミも一緒にいただく。
おっ、予想通りサーモンと合うじゃないか。
パストラミの胡椒の味にも、華火は負けていない。
うんうん、どうやらデレてきたようだ……と思ったら、いつのまにやら飲み干してしまった。
せ、せっかくデレたのに~!
しかたないので、買い置きしてあった別の日本酒を呑んでみたら……なんか酒の味が感じられないような。
おそるべき、ツンデレ酒!(笑)
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