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2009年2月 8日 (日)

【食事】 ツンデレ酒・華火を飲み干す

 とってもじゃじゃ馬な、面白い味わいの日本酒、華火。
 本日はトロサーモンの刺身でいただくことにする。
 きっと、この脂の濃い鮭ならば、ツンデレ酒を御することができるに違いない。
 あと、牛のハムのパストラミも一緒にいただく。

 おっ、予想通りサーモンと合うじゃないか。
 パストラミの胡椒の味にも、華火は負けていない。
 うんうん、どうやらデレてきたようだ……と思ったら、いつのまにやら飲み干してしまった。

 せ、せっかくデレたのに~!
 しかたないので、買い置きしてあった別の日本酒を呑んでみたら……なんか酒の味が感じられないような。
 おそるべき、ツンデレ酒!(笑)

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